![](../images/hamo-heading.png)
魚てるのお品書き
![骨なし鱧の薄造り](../images/thin_hamo.jpg)
骨なし鱧
生簀管理
愛媛産天然
骨なし鱧の薄造り
愛媛県の松前漁協で水揚げされた鱧を水槽で管理し、ご注文を頂いてからしめ、独自の加工技術により、骨を全て取り除き薄造りに仕上げます。
![ハギ薄造り](../images/thin_hagi.jpg)
![海鮮太巻き](../images/roll.jpg)
![骨なし鱧の蒲焼き](../images/sauce.jpg)
骨なし鱧
生簀管理
愛媛産天然
骨なし鱧の蒲焼き
独自の加工技術により、骨を全て取り除いた鱧を、香ばしい蒲焼きに仕上げた一品です。
![鱧巻きおにぎり](../images/hamo_roll.png)
![骨なし鱧の天ぷら](../images/tempura.jpg)
![真鯛あら炊き](../images/tai.jpg)
![刺し身盛り合わせ](../images/sashimi.jpg)
生簀管理
愛媛産天然
刺し身盛り合わせ
当店自慢の生簀で管理している鮮魚です。注文と同時におろしますので、最高の鮮度でお召し上がり頂けます。旬の魚を使用しているので盛り合わせ内容は、季節ごと、仕入状況によって変わります。
![海ブドウと豆腐サラダ](../images/salad.jpg)
![炭火焼串盛り](../images/yakitori.jpg)
![骨なし鱧のお茶漬け](../images/rice_with_tea.jpg)
骨なし鱧
生簀管理
愛媛産天然
骨なし鱧のお茶漬け
当店自慢の骨なし鱧を使ったお茶漬けです。あっさりと召し上がれるのでお酒の〆としても最適です。
![出汁巻き玉子](../images/omelet.jpg)
![5000円コース](../images/course.jpg)
5000円コース
コース料理もご用意しています。ご予算、内容の相談も出来ますので、是非一度お問い合わせ下さい。